[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
CGIバグハケーン&要望スレッド
25
:
ブラッド
:2004/11/20(土) 20:42
>2人になるまでずっと待ち続け、最後の1人を叩く
いや、私的にはそれが狙いなんです。
このゲームは、どうしても常時接続者が有利となります。
だから私は日頃学校などで接続できない人も考えて改造しています。
このように強い人に不利な性格があったほうが、強い人にはスリル、弱い人には希望があると思います。
小説で桐山を殺害したのも中川ですしね(関係ない
とまぁ、実力だけが全てのゲームよりは面白いと思います。
それに安易にといいますが、安易ではないように思われます。
殺害してはいけない、これだけでかなり行動に拘束されると思います。
最後の2人になるのを狙うとしても、狙ったらなおさら戦闘ができないので、レベル差がかなりつくと思われます。
レベル差だけならまだしも、PMまで貯まってしまうので、まず最後の2人になる前に死亡する可能性が高いと思います。
第一「ジャスティス」は、大量殺人者にしか殆ど意味がありません。
それなら他の性格を選んだ方が効率はいいです(特に貴方のように強い人
>習得Lvを20に上げる
これだと弱い人には絶望的なレベルです。
強い人には、先ほども言いましたが他の性格を使った方が効率的だと思います。
>3倍から2倍に減らす
よく考えてください、これぐらいの脅威を与えるぐらいじゃないとダメでしょう(ぇ
と言うのは半ば冗談ですが、これぐらいじゃないと正義感を選ぶ人がいないと思います。
弱者が強者に勝てる。これが正義感の魅力なので。
・・・と、私的意見をダラダラと書きましたが、実際はいろんな人に意見を聞かないと最終的にはわからないので、意見ありましたら他にも書き込んどいてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板