[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談専用スレッド
80
:
恵田秘竜
:2005/05/11(水) 22:30:01
使ったことない性格もありますが、僕も性格(人編)でやってみます。(ぇ
龍
・ただでさえ命中・攻撃力共に高い銃の威力を、さらに高めることのできる
性格。また、弾丸が結構拾いにくいため、PMを使い弾丸を補給するのが多いです
が、Lv10と早い段階で聖龍が発動するため、攻撃・防御ともに頼れる性格。
オススメは、龍+狩猟or貯金。
杉村
・結構人気の無い性格ですが、しかし先制時でクリティカル率が上がる人は
彼だけ。命中・攻撃ともに銃に劣らず、PMでボウガン・矢も買えるため
後半で意外な暴走をすることでしょう。
オススメは、杉村+狩猟or貯金。
・小余綾
配布数が高い斬ですが、しかし攻撃力が下がってしまうのは弱み。しかし
弱くなった斬武器でも居合い切りやプライドでそれをフォローできます。
微妙に命中率もあり、銃を超える武器も作成可能なので、その武器を上手く使い
弱った相手をしとめるといいでしょう。
オススメは、小余綾+格闘技観戦。
百田
・彼の一番の強みは、ペン・防弾チョッキ・強心剤及び他のアイテムを
安く買えること。刺武器は元々数が少ないため、ペンで熟練度を増やすことも
できていい。PMを上手く増やすことができれば、仲間に弾丸などを安く買って
渡すこともできる。
オススメは、百田+貯金or裁縫。
斎藤
・拾いやすい棍武器は、命中が低いが、彼なら特攻姿勢+連打の攻撃増加で
フォローすることができる。また、命中が低いということは、Lvが低いまま
熟練度だけを上げることも可能。高くなった熟練度でさらに攻撃を増やし、
高Lvの人の意表をついて攻撃することができる。
オススメは、斉藤+釣り。
野木
・素手で熟練度を上げることができる殴属性を根本としたこの性格は、攻撃
は結構低く苦戦するかもしれない。しかし、防御だけを高くすれば、Lv12以降
では1ダメージしか受けない可能性が高まる。たとえ攻撃力が低くても、
攻撃スキル+追撃の最大ダメージで26D当てられるので、最低限生き残ることができる。
オススメは野木+格闘技観戦。
松崎
・一番の魅力は回避率上昇。上手く連闘解禁前に発動することができれば、
生き残る事は容易。命中も高く、威力も高いものなら銃に匹敵するものも。
攻撃スキル+追撃で30ダメージを与えられるのもかなり強く、投武器を常に
多めに保有しておけばいきなり暴れ出すことも。
オススメは松崎+アウトドアor占い。
荒岩
・荒岩は一度使ってみると、その攻撃力の高さに惚れられる。命中・攻撃ともに
トップクラスであり、爆竹だけでもキープしておけば36D近く与えられることも。
サディストで少しでも攻撃回数を増やしていけば、連闘行動で一気に参加者を
狩ることができるだろう。
オススメは、荒岩+登山orアウトドア。
うぃーあー
・砲武器を二、三個拾うことができれば、殺人鬼になることは容易。問題は
ヒート弾だが、仲間と協力して30発近くPMと併用して手に入れることができれば、
連闘行動解禁から足りなくなることはほぼ無い。また狙撃の命中率アップも
かなり高く、銃に劣らないほどになる。
オススメは、うぃーあー+貯金orサバイバルゲーム。
ーーー番外ーーー
バファリソ
・性格版料理。最近では毒無効効果もつき、毒を気にせずに拾った食べ物を
食べることができる。水などの回復アイテムを何個も手に入れれば、終盤では
かなりしぶと生きていける。もし柔道家だったら、体力の高さを生かして狩って
行くこともできるだろう。
オススメは、バファリソ+占いorアウトドアor料理or貯金。
まだ使ってない性格もあったりするので、あまり信用はできないかもしれません。
しかし使用済みの性格はありのまま書いてます。(ぇ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板