したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

年末同窓会準備スレ

35ヨセフ★:2015/05/12(火) 22:21:44
あ、早っ!
お返事&コピペありがと♪
デフ・レパードはたった今ggってみたです!
イギリスのロックミュージシャンでしたか。知らないわけだ!

三国志の大喬・小喬ですね!
おおはし…だれ?で止まってました(>_<")
息子がやってたPSでは、敵に石ぶつけるキャラでした(笑)
レッドクリフ視るまでは本気でそういう女性だと思っていましたとさ。


うんうん、そうそう♪
私も自分のつけたレス読んでみて「なかなか良いこと言ってるじゃな〜い」と思ったりしましたよ〜♪

ただ、私の場合、最初の頃に(もちろん本家で)自らのおバカな書き込みをして、皆さんから一斉に叩かれた苦い過去があったので、それ以来気を付けるようになったのだけどね。


くっだらないときには、本気で下品になって、くだらない空気をとことん楽しむことができる。
そんなここが、そんな仲間が大好きでした。

…って!まだ過去形にするなや!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板