[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【さあ】KH400スガヤロング様専用スレ【心の鐘を叩こう】
6
:
ふぐり饅頭★
:2004/05/26(水) 15:30
仕事中なのでちょっと一言だけw
>>5
>第三者が見ても仕切っている様に見えたでしょうな。
>当時、コテハンが二人でも揃えば名無しは沈黙するしか無かった。
その名無しをコテハンでないがゆえに卑怯者呼ばわりしてたのもスガヤ様であったww
コテハンで書くか名無しで書くかは本人の自由。同一人物が名無しにもなれば捨てハンにもコテハンにもなるのが掲示板。名無し云々は関係ない。
>貴方達が去った事によって名無し達が気軽に発言できる様になった。
某珍呼管理人のいたずらによって名無しが増えたんじゃあないの?コテが名無しになることは簡単なんだぜ?www
>私はそれを「自由」と取るが貴方は「勝手」と取るのですね。
コテ、捨て、名無しを取るのは書き込む人間の勝手だぁねww 名無しが気軽に発言できるようになって名無しを腰抜け扱いしてるようじゃ、まだまだなのよ、スガヤ様ww
>ぷいにゅ氏やその意見に同意する貴方達の意見も一理ある。
>しかし向こうでそれが受け入れられない以上、仕方が無いではないですか?
そんな点始めから問題にしてないよ。
>自分の意見が受け入れられないからと云ってその腹いせにかんしゃくを起こし
>たり荒らしたりするのが良識ある大人のする事ですか?
自分が荒らしてるのがわからんのかね、この人はwww 全く此処におけるキミの行動じゃないかね。
>理解してもらえる様に向こうに行って努力する事も無く、ただ批判する。
>何か言われると「こっちはこっち、むこうはむこう」と逃げる。
なぜ向こうに行く必要があるのかね?こっちはこっちで意見を表明する場所を持っているのだがね。スガヤ様が一人で向こうでやれ向こうでやれと騒ぎまわってるだけじゃぁないの。何度も言うけど「大きなお世話」なんだよw
>こっちとむこうと全く関係が無いのなら、もうむこうの悪口を言うのは止めな
>さい。
あのさ、スガヤ様がこっちの書き込みをベタ貼りしてから騒ぎが大きくなったんだよ。見てみな、向こうの書き込みをww どっちが悪口いってるよ?
下らねぇ、自分で火つけた香具師に「火をつけるな」なんざ言われたかないね。
あ、しまった。一言じゃ済まなくなっちゃったwww
>>3
で退庁が煽るなっていうから、真面目にレスしてみました。w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板