[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【さあ】KH400スガヤロング様専用スレ【心の鐘を叩こう】
189
:
ベクトラ★
:2004/06/10(木) 22:10
みなさん、お久しぶりです。
>>167
の書き込み以降、かなり自己嫌悪に取り付かれて、この掲示板を見るのをやめてました。
あのとき本当に腹が立って、管理者さんと何度もメールでやりとりしたのです。何としてもスガヤさんを通報するつもりでした。
でも管理者さんから「もう一回だけスガヤにチャンスをあげよう」と言われて、通報しなかったのです。
>>177
の管理者さんの書き込みにはそういう背景がありました。
あれから約2週間がたって、やっとわたしも自分の書き込みを冷静にみられるようになりました。
スガヤさん、まだこの掲示板みているのかな?
この板から去ったのね。正直言って、自業自得だと思う。
結局、何がしたかったのかな?わたし、スガヤさんの矛盾だらけの書き込みと行動を見てて、本当に理解できなかった。
もしまだ何か言いたいことがあるのなら、わたしにメールしてくれてもいいよ。メアドは上の通りね。
ただ、わかってると思うけど、これフリーメールだから。もし変な内容だったり、セクハラまがいのメールだったら、永久に無視させていただきます。
ふつうのメールだったら、ちょっと遅れるかもしれないけれど、返信します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板