[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【さあ】KH400スガヤロング様専用スレ【心の鐘を叩こう】
135
:
ベクトラ★
:2004/05/29(土) 15:26
>>133
わたしは、スガヤさんが今までの荒らし行為をやめて、発言に配慮してくれるスガヤさんであれば、ここの住人として残ってもらってもいいかな、と思ってた。だから今回はアホバカ発言も煽りもグッとこらえて、丁寧・真摯・誠実を心がけて、レスして来ました。
だから、特にこのスレの
>>120
以降は長文で疲れるのもガマンして、自分の書いた文章を、推敲し抜いた上で、レスしてきました。
(「簡潔に」といわれた時には、泣きたいぐらいに情けなかった。なんでこの人のために時間使って書いてるのに、こんな言われかたされなければならないのか、と。)
>私は不快な文章を書いた事は有るが「荒らし」という認識で書いた事はない。
>貴方は私に「言論統制」している。
みんなを不快にさせたことは彼は認めた。「荒らし」が自認するものではなく、管理者と住人が判断するものだということを、一旦は
>>122
で理解したふりをしながら、やはりわかってなかったらしい。「言論統制」?話にもならないわ。ww
もういい。絶望。
付き合ってられません。
>それから、本音が書けないのならここに居る意味もない。
それなりの措置が取られると思いますね。さよなら。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板