[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【さあ】KH400スガヤロング様専用スレ【心の鐘を叩こう】
129
:
ベクトラ★
:2004/05/29(土) 14:17
>>127
>もう少し簡潔に書いていただきたいが
スガヤさんのレスひとつに対して、つまりスガヤさんにはこれほどまでに言わなくてはならないことが多い、ということです。簡潔にしてこれですから。よ〜く読み込んで下さい。
>私の書き込みについては確かに問題が有る物もあるかも知れない。
いえ、問題があるものだらけです。
>しかし多かれ少なかれそれは誰にも有る事だと思う。
それをしないように注意するのがネットマナーというものでしょう?
>それから同意されている物も少なくは無いし、内容は良いがお前だから同意で
>きないという書き込みも少なくない。
それは違います。確かに同意されている(内容的に、も含めて)も少数ありますが、反駁され、人を不快にさせ、荒らしているレスの数が圧倒的に多数です。
>それから荒らしであるが本物なら普通、相手にしないのが常識だろう。
>また、本物のアホだったら放置すれば良いだけの事。
>良識のある大人ならそうする筈だ。
ええ、荒らしやアホは住民の声や管理者の判断でホスト規制がかけられることが多いですよね。スガヤさんは本物の荒らしであり、本物のアホ(失礼、自分で言ってたので)だからみんなを不快にさせて、且つ良識ある大人の管理者からホスト規制されてましたよね。掲示板で「相手にせず放置してくれ」というスタンスはそもそもおかしいのですよ。
>以上の点から私は自分は荒らしでもアホでもないと思っている。
>以上の点からわたしはスガヤさんが本物の荒らしであり、本物のアホ(失礼、自分で言ってたので)だと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板