レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタスレ】真・クイズ、バカ珍百人に聞きますた2【ネタスレ】
-
ひさしぶりにカキコ。マジレスします。
>馬謖さん、
おっしゃることはよく理解できます。正しいことを言っていると思う。
叩くつもりも毛頭ございません。マターリした雰囲気を乱すなと言うつもりもありませんが、ちょっと言い方がキツ過ぎるのではないかと感じました。
正直、ガンヲタの〜というのは不要だと思います。
私もガンオタであることを否定はしませんが、ガンヲタとかガノタとか、元々ガンダム好きを揶揄する言葉です。
感情的になってはいないつもりです。
でも感情を逆撫でする文章だと思いました。
>私を除くみなさんは少し考え方を改めたほうがいいと思います
という書き方にも違和感を覚えます。
私をはじめ皆様はかつて、まじめにスガヤと向き合おうと努めた過去があります。
一度失敗してサジを投げてしまう人もいれば、何度挫折しても諦めない人もいる。
それでも一度は彼と向き合おうとした人たちであることにかわりはありません。
言論統制や規制が無いことがこの板の素晴らしいところだと思っています。
その場での馬謖さんの「提案」も正当なものと信じております。
あくまで自主規制の提案と受け止めているからです。
私なりによく考えた結論。
ネタをネタとして扱うことはやぶさかでないが、過激になりすぎないよう配慮したいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板