したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロビー

79SAM:2003/10/22(水) 03:26
こんにちは。SAMと言います。免許とか持てない位の小僧ですが
珍呼には興味が有ったので、以前から掲示板は見てました。先の騒動も見てました。
 元常連がどうのこうのと言われると、終わった事をいつまでも粘着に、と
言う人がいましたが、その人も終わった事なのに管理人に不信感がと言い
続けているのを見てどっちもどっちだと思いました。
 墓掘り人氏も管理人への疑惑の「脳幹反射」は早いですよね?Thief氏
も自ら出て行ったというよりは自分の撒いた種から生えた雑草を手に負えなく
なって放り出したと言う方が適当ですよね?
 あっちの管理人さんを含めて皆、自分に都合の良い様に自分で俺は間違え
た事はしてない、と思っていたんだと思います。でも皆が皆、間違えてしまった。
それが不味かったんだと思います。
 そろそろ変な意地とか張ってないで、皆で珍呼すればいいんじゃないかと
思います。
 うまく言えませんが、大人として気持ちを切り替えてもいい時期なのじゃない
かと思います。終わったんだから皆で珍呼すればいいじゃないかって思います。
色んな確執はあるかもしれませんが、失った信用は簡単に回復出来ませんが、
それはお互いの思いやりと時間で解決すれば良いとおもいます。それが大人
だって思います。いつまでもグスグスしてるのは俺みたいな小僧から見てても
かっこ悪いですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板