[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ロビー
762
:
真・墓掘り人★
:2007/08/31(金) 14:59:43
>弱者の痛みの分かる心優しい私にとっては、錯乱者と引き篭もりまで出して
>しまったあの運動をとてもそんな一言では片付けられないのです。
スカちゃんにとっては珍呼運動が大きな意味を持ってることは分かったよ。
でもさ、珍走の数が減っている以上、別にあのサイトにこだわる必要も
珍呼運動に執着する必要性も感じないってのが本音さ。
こだわりたいのならスカちゃん一人でこだわってなよ。(笑
>>オレも嫌いだよ、朝鮮人とか大陸の中国人とか。
>という表記が良識ある大人として不適切であると言っているのです。
日本にミサイルの照準をロックオンしてるような、
そんな特定アジア人を嫌いっていうことのどこが不適切なんだろう?(笑
あ、ひょっとしてスカちゃん、在日ニダー様ニカ?w
>ドイツなんかに原爆を落とせばフランスその他の国に影響があることくらいは、素人でもわかる
退庁、国家が地続きの欧州の地理を考えれば誰にでも分かることではありますね。
つまりスカちゃんこそそんな簡単な地理学も分からんド素人であるという意味ですね。(笑
でも、それは仕方がないのです。スカちゃんの専門は武田信玄公ですからね。
世界地理についてスカちゃんが疎いのは許してあげてください。(笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板