[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ロビー
439
:
橋田スカ子★
:2004/05/24(月) 21:44
ネットサーフィンをしていたら面白い書き込みがあったので紹介します。
>私の感想ではストレスの溜まったサラリーマンが酔った勢いでコンビニでそれ
>を買ったが彼的には面白くなくてストレスの発散どころか逆に鬱憤が溜まって
>しまって愚痴をこぼしてる・・・。
>そんな所でしょうか?
>まず、まず深夜コンビニでそれを買うというのが哀愁が漂っていて笑えます。
>次に史実に合わないとか、時代考証がおかしいとか好きな事を言って扱下ろし
>ています。
>さんざん扱下ろした挙句に最後に「誰にでも貸し出しますぜ」と書いています。
>普通、超駄作とか言うなら怒って捨てたり他人に上げたりするものですが、こ
>の方は貸し出すそうです。
>なんともセコイ方ですね。
>やはりこの方の様なスケールの小さい小者には孤高の武人は理解できないらしい。
>こんな人にこんな事書かれて渡辺謙さんも気の毒な気がします。
私の感想では病院から外出許可をもらった電波中年がリハビリのつもりで裏珍呼を訪れ
ふぐ饅さんの映画批評を読んだが彼的には面白くなくてリハビリどころか逆に
厳重な病棟の方に移されてしまって愚痴をこぼしてる・・・。
そんな所でしょうか?
まず、まずいまだに珍呼に書き込んでいるというのが電波が漂っていて笑えます。
次に免許取ってからこいとか、年上には敬意を払えとか好きな事を言って扱下ろし
ています。
さんざん扱下ろした挙句に最後に「この涙はなんだ?」と書いています。
普通、電波なら怒ってPCを窓から投げ捨てたり他人の家で篭城したりするものですが、こ
の方は心の鐘叩かれちゃったそうです。
なんともヤバイ方ですね。
やはりこの方の様なスケールの大きい電波には一般人の常識は理解できないらしい。
こんな人に張り付かれて珍呼の管理人さんも気の毒な気がします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板