[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ロビー
158
:
ヨセフ
:2003/10/24(金) 21:47
キャップテストスレに、管理人さんの「珍呼賛同者が殺伐&マッタリする所」との見解が
書いてあります。「賛同できない者は表版でやればいい」とも。
私は、珍呼サイトで知り合った者同士が、あちらではイロイロな制約で出来ないこと
(珍に関係無い話や馴れ合い)や、あちらで暴れまわって手に負えないような、
迷惑な参加者を誘導するために有るのだと思いました。
迷惑な参加者は、ここでもやはり迷惑でしかありませんが、気の合うもの同士で
気兼ね無く、珍呼に関係無く馴れ合えるのは、やはり居心地のいいものです。
私は珍呼するならあちらで、と割り切っているつもりです。
それが気に入らない人は、無理に来る必要も無いと思います。
また「偉そうな物言い」の管理人さんは、荒らしや煽りに来る人に対しても
厳しそうな気がするので、その点も安心してマターリできるのでしょうね。
あちらのBBSに宣伝カキコすることの是非は、私には解りませんが、ここでマッタリ
したい人は、いつでも来て下さい。という事だと思っています。
>裏珍呼と名付けたり、本家からこっちにまで来るなと言う
本家からこっちにまで来て欲しくないのは、煽りは勿論、したり顔であれこれ詮索したり、
人の心にまでズカズカ土足で入り込むような人。マターリさせてくれない人。
そうでなければ、大概は歓迎でしょう。
>疑問や問い掛けは排除
あなたの
>>125
については、失礼ながら煽りに受け取られ兼ねない要素を含んでおられました。
>>127
で、そうではなかったのかも・・・とも思いましたが、こちらも至らない点はありましたが
あなたもご自分の書き込みについて、もう1度省みて下さい。
ココはなにも特別なサイトではありません。やはり相手に対しては最低限の配慮は必要ですよ。
これは、私自身にも表、裏珍呼住人にも必要なことです。
私は表にも出入りしていますが、仮に表板であの物言いで来られても、やはりマトモなレスは
期待できないでしょうね。
「そのレスに相応しいレスがつく」SAMさんへのレスと、あなたへのレスの差はそこにあるの
かもしれませんね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板