[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ロビー
152
:
親方★
:2003/10/24(金) 11:58
私自身何度も申し上げておりますが、「去る」宣言をして去ろうが
去るまいが本人の自由です。
本家板から墓堀り氏や馬化氏、Theif氏が去る時に引き止めもしま
せんでしたし。
わたしも、ふぐり氏や墓堀り氏と同様、ただ楽しくマッタリ珍呼
したいだけです。珍呼活動は手軽にお気軽に、という活動で良い
のではないかと思っておりますし。
此方に来ておられる数人の元常連の方達も本家珍呼板について納得
されていない事があると思いますし、私自身も納得出来かねない事
があるので、此方に書き込みしているというのは前述させてもらった
通りです。
これだけの人数が出入りする掲示板なら人間関係の摩擦も避けようが
無いと思われますし、本家も此方もいがみ合う事なく珍呼活動が出来れば
良い事だと思います。傍目に楽しんでるだけのように見えようが、馴れ合い
の場だろうが、「珍呼」がキッカケで集っている訳ですから別に構わないので
はないのでしょうか?
嫌々同じ板でピリピリしながら珍呼活動するより好きなところで好きなように
珍呼している方が双方にとって精神衛生上大変宜しいかと思われますが。
私はこれで良いと思っていてもSAMさんのように納得されないという方もいらっ
しゃると思われますが、それも仕方の無いことだと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板