[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ロビー
150
:
ヨセフ
:2003/10/24(金) 10:44
ご意見ありがとうございました。SAMさんの仰りたいことは、私もよく解ります。
私も似たような思いがありますので>>☆最後に言わせて下さい☆の部分は、本当に頷き
ながら読ませて頂きました。私自身、何度「もう来るの辞めよ」と思ったことか・・・
Thief氏が去られたことに付いては、私自身辛いですよ。皆も辛いでしょう。
しかし、ご自分で決めたことです。私たちが云々言ったところで戻られるとは思えませんし、
あちらのサイトを去られた常連さんは特に、Thiefさんの気持ちが解っているから
あえて、引き止めないのだと思います。勿論こちらは、去ると言いながら戻った所で
「マタキター」などと揶揄するものはおりませんし、仮にいたとしても無視できます。
今でも、そうでしょ?(笑
SAMさんのレスが、結果的にThief氏が去られるきっかけになってしまったのは、残念ですし、
あなたも不本意かとは思いますが、あの時Thief氏がとった行為を今更ココで言及して、
いったいどうしようと言うのでしょうか?Thief氏が今ココで同じ事していますか?
昔のことを蒸し返して、ココに出入りすることにまで疑問を投げつけたりするのが、
どれほど人を傷付けるのかを、あなたも今回のことで学んで下さい。
今回のことで、「去らないで」と簡単に言えてしまう人は、人間が簡単に出来ているか、
空気の読めない人なのかもしれませんね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板