[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ロビー
149
:
SAM
:2003/10/24(金) 07:36
おはようございます。SAMです。
>>親方氏・管理人<裏2.1>氏
このBBSが存在する事自体、許せない事だとは思っていません。 KH400スガヤロング氏との話し合いをする
為に、確か雑談BBSで他所でやって下さいと言われて裏2.1氏が立てられたBBSだった筈でした。勿論、 KH400
スガヤロング氏との話し合いが済んだ後にどの様にここを活用されるかは、管理人氏次第ですし、ここを活用
されている方次第だと俺は思っています。文句は無いですが、あちらでの間違と同じ間違いがここで起きない事を
期待しています。非公認を掲げていらっしゃるので、非公認なりの活動で良いのではないかと思います。
ただここの管理人氏、と言うより裏2.1氏の自分が他人よりも高い位置にいるような表現方法だけは、やはり好ましい
とは思えません。現実で誰に対してもそんな言い方をしてるとは思えませんが、現実でしていないならBBSとかでも
しない方が良いと思います。
>>墓堀り人氏
ここの掲示板で珍呼されているのには文句など有りません。墓掘り人氏がここが好きなんでココで楽しみながら
珍呼します、と言われれば俺は判りました、と言うしか無いです。しかしそれは俺が納得したと言う意味とは違います。
>>ヨセフ氏
そう言う事が起きかねないのが現状の珍呼サイトのBBSだと言うのも残念で仕方がありません。公共性がここよりも
より高いだけに、ヨセフ氏の予想が当たるかもしれないと思ってしまいます。あちらの常連諸氏にも頑張って
欲しいと期待するしかありません。俺がここでこう言う事を書いているのも、見慣れたハンドルの多いここだから
なのかもしれません。
>>馬謖氏
俺は何が何でも珍呼サイト側のBBSに戻って来て下さいと言っている訳ではありません。大きなお世話だと拒まれ
ればそれまでです。だけど、今更何をと言われても、個人的な気持ちとしては以前の様に楽しく皆で、と言う気持ち
を持っています。その気持ちは捨てきれません。
>>光沙氏
ウチのクラスの女子とメッセンジャーでチャットしてても俺の彼女のホムペのBBSに書き込んでる女子の書き込み
見てても、光沙氏の様な書き方する女子って見た事無いんですが、今までずっと女子校とかに通われてる人なん
ですか?独特な感じの言い回しで、面白いですね。
「いつか誰かに煽られる」って雰囲気はここにも有ると思いますし、一般に向けて開かれているBBS
なら何所にでも有る雰囲気だと思います。個人のサイトの、内輪だけでやってる様な所のBBSとかであれば
そんなに煽られたりする事は無いと思いますが、こう言う環境であれば、やはり色んな人が来ますから多少は
どこにでも有る事だとは思います。あとは煽られてもそれで舞い上がってしまわなければ、手に負えなくなって
嫌な失敗をせずに済むと思います。珍呼BBSの11か条は珍呼だけでなく、どこのBBSにでも通用する事が多くて参考
になりますよ。
☆最後に言わせて下さい☆
珍呼サイト側からは「あっちの元常連組みのいるBBSに行くと何をされるか判らない」等と言われ続け、また珍呼
サイト側のBBSをここの皆さんは「あっちのBBSに書き込むのは信用できないから怖い」と言い続けるのを端から見て
いると、同じ目標を持つ者同士なのに相容れない気持ちが反発し有って珍呼と言う輪の内側から珍呼運動自体を
壊してしまいそうで怖いです。本当には壊れてしまう様な事は無いのかもしれないけど、いつまでもギスギスしあって
いるのを見るのは、俺は残念で悲しくてツライです。ネットで珍呼を初めて知った時は、面白イ!と思ったのですが、
今はツライです。両方のBBSを見てツライツライと感じている位なら、俺こそが本当に何も見ない様に去るべきなの
では無いか、とここの所感じるようになりました。
あとThief氏が去られましたが、どうしてココの常連の皆さんは誰もThief氏を止めなかったのですか?
KH400スガヤロング氏だけが去らないで、と仰ってます。ここの常連の皆さんは、止めなくても既にThief氏が別の
ハンドルで書き込んでたりするのを知っているから止める必要も無い、と言う事なのでしょうか?そんな同じ間違い
をココでするのは大問題ですから、それこそ有り得ないとは思っていますが、そう言う事を考えてしまう嫌な自分が
情け無いです。でも疑問が残ってしまいました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板