AM7 | B | G#m | C#m | AM7 | B | C#sus4 | C#m | AM7 | B | G#m | C#m | AM7 | B | C#sus4 | C#
C#m B A B E D#m-5 G#
渇いた心で駆け抜ける ごめんね 何もできなくて
C#m B A B E
痛みを分かち合うことさえ あなたは 許してくれない
AM7 G#m F#m A G#sus4 G#
無垢に生きるため振り向かず 背中向けて去ってしまうon the lonely rail
AM7 B G#m C#m F#m G#m C#m Bm E
私付いて行くよどんなつらい世界の闇の中でさえ きっとあなたは輝いて
AM7 B G#m C#m F#m G#m A B C#sus4 C#
超える未来の果て弱さ故にタマシイ壊されぬように MyWay重なるよ今 二人にGod bless
届けて熱くなる想いは 現実溶かしてさまよう 会いたい気持ちに理由はない あなたへあふれだす Lovin' you
せめて美しい夢だけを 描きながら 追いかけよう for your lonely heart
やめて嘘はあなたらしくないよ 目を見てこれからのことを話そう 私覚悟してる
暗い未来だって 強くなって運命変えられるかもね my wish かなえたいのに すべては God knows...
A G#m F#m G#m C#m B
あなたがいて 私がいて 他のひとは 消えてしまった
A G#m F#m A G#sus4 G# G# A#
淡い夢の美しさを描きながら キズアトなぞる だから 私
BM7 C# A#m D#m G#m A#m D#m C#m F#
付いて行くよどんなつらい世界の闇の中でさえ きっとあなたは輝いて
BM7 C# A#m D#m G#m A#m B C# D#sus4 D#
超える未来の果て弱さ故にタマシイ壊されぬように MyWay重なるよ今 二人にGod bless
B | C# | A#m | D#m | B | C# | D#sus4 | D#m | B | C# | A#m | D#m | B | C# | D#sus4 | D#