したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TEST

275unknown:2006/06/20(火) 15:19:54
God knows・・・/ENOZ feat 涼宮ハルヒ&長門有希

AM7 | B | G#m | C#m | AM7 | B | C#sus4 | C#m | AM7 | B | G#m | C#m | AM7 | B | C#sus4 | C#

C#m      B     A     B     E    D#m-5 G#
渇いた心で駆け抜ける ごめんね 何もできなくて
C#m        B     A     B    E
痛みを分かち合うことさえ あなたは 許してくれない
AM7          G#m      F#m    A          G#sus4  G#
無垢に生きるため振り向かず 背中向けて去ってしまうon the lonely rail
  AM7     B       G#m   C#m     F#m  G#m  C#m Bm E
私付いて行くよどんなつらい世界の闇の中でさえ きっとあなたは輝いて
     AM7     B    G#m   C#m      F#m  G#m   A B    C#sus4 C#
超える未来の果て弱さ故にタマシイ壊されぬように MyWay重なるよ今 二人にGod   bless

届けて熱くなる想いは 現実溶かしてさまよう 会いたい気持ちに理由はない あなたへあふれだす Lovin' you
せめて美しい夢だけを 描きながら 追いかけよう for your lonely heart
やめて嘘はあなたらしくないよ 目を見てこれからのことを話そう 私覚悟してる
暗い未来だって 強くなって運命変えられるかもね my wish かなえたいのに すべては God knows...

A        G#m         F#m G#m  C#m B
あなたがいて 私がいて 他のひとは 消えてしまった
 A    G#m        F#m A    G#sus4 G#     G# A#
淡い夢の美しさを描きながら   キズアトなぞる  だから    私
 BM7      C#       A#m   D#m    G#m  A#m  D#m C#m F#
付いて行くよどんなつらい世界の闇の中でさえ きっとあなたは輝いて
     BM7      C#    A#m   D#m      G#m  A#m  B C#    D#sus4 D#
超える未来の果て弱さ故にタマシイ壊されぬように MyWay重なるよ今  二人にGod   bless

B | C# | A#m | D#m | B | C# | D#sus4 | D#m | B | C# | A#m | D#m | B | C# | D#sus4 | D#

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板