[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ミッション】Alice's state
67
:
戦部零『ボーツ・トゥ・ビルド』
:2009/07/18(土) 11:47:41
ありのままに起こったことを考えてみるんだけどさ。
今回は特例で待った方が良いんじゃない、と思ったがきっちり3日で集まった!
別に俺が心配する事じゃなかったぜ!みたいな。……なんか、凄えよ!凄えよ皆!
コンゴトモヨロシク
あれ?何考えてんのかしら。考えても仕方のないことだよね?はい、全力で忘れます!
とか、どうでも良いこと考えて忘れてる間に。お嬢ちゃんが。盛大に。転けました!
大丈夫かしら?で、だ。只今戦部さんの頭の中にはね。
全ての女性はお姫様だと思って接しなさい。
って言ってたとっても大切な誰かの言葉がエンドレスリピートしてるのよ。
だからさ、狂人に魅入られた己の不幸を呪いながら、親切を受けるが良いのさ!
「あー、お嬢ちゃん大丈夫?怪我とかしてない?絆創膏とか必要?」
ポケットが大量についたベストを探して絆創膏を探す。ついでにもしもの時に入れといた野口英世も。
で、席から立ち上がってさっきの店員をマネてみる。格好は格好なんで相変わらず変人ですが!
「どうにもこのお店、結構混んでるみたいなのよ。ま、とりあえずこちらの席に座ってお待ちください。
そのうちこの店のオススメを持った本物の店員が現れるから。で、それは俺からのサービスにしとく。」
俺はきちんと言いました。千円以内だからね、と。つまり、千円置いときゃ文句言われない。
後、おそらく死んだ孫娘にそっくり!とかじゃなければこの爺さんはおそらく動じません。
よって。この妙な人の妙な親切は、このお嬢ちゃんに断られたり、動かないはずの爺さんが動じたり、
店員様がこの狂人に見合った千円越えのエキセントリックすぎるメニューを持ってきたりしない限り、
おおよそ問題はないことになってます。そう結論が出てるんだよ、明智君。明智って誰だ!
まあ。ぶっちゃけ最終懸念事項のメニュー確認次第、店員に英世渡してこの店出るつもりです。
野次馬とかもう居なくなってるでしょ?一応、当たりを再確認。サングラスってやっぱり便利!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板