したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミッション】Alice's state

56戦部零『ボーツ・トゥ・ビルド』:2009/07/16(木) 23:05:42
>>50
店員さんは注文を聞くなりいなくなってしまいました。やっぱ、アイツはプロだ!
豊富なメニューに引き続き、超期待半分超不安半分。ま、当初の目的からは遠く離れてるけど。

ここで一句。女の子 走ってこっちに やってきた。え、季語がないから俳句じゃないの?
じゃ、短歌で良いです。今度は下の句が無いからダメだって?日本文化ってワガママだなあ。

女の子の方はそんなに急いじゃってさ、時計兎にでも追いかけられてるのかしら?
ところで、兎って美味えの?うーさーぎーおーいーしーかーのーやーまー。ってあるぐらいだしさ!
あー。食ったことあった。結構美味しかったっけ。あれ?時計兎がいませんよ。何、いなくて当然だ?

ちくしょー!騙された!騙したのは誰だ!俺ですか?そうですか!不覚!覚えてやがれ、俺!
これが流行りのオレオレ詐欺ですか?違うんですか。そうですか。また騙された!

で、現状再確認。ご注文をした以上何かしら来るし、新聞読んでる老紳士は俺より落ち着き払ってるし。
ここは素直に相席させて貰って豊富なドリンクに期待しながら事の成り行きを見守りましょうかね。

まさか、ここに問題事が起こり次第、さらに問題事をややこしくする狂人がいるとは誰も思うまい!

あれ、何だろ。この一抹の虚しさ。気にするな、気にするな、気にしたら負け。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板