したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミッション】Alice's state

45戦部零『ボーツ・トゥ・ビルド』:2009/05/30(土) 02:34:36
>>39
結論から言おう。んなもんは羽合に行って飲め。え?市町村合併で羽合はもう無いの?
島は地球温暖化で沈んでしまったの?山は死ぬの?海はどうなの?え?ハワイはあるの?
そうですか。常磐ハワイアンセンターは?あるんだ。さだー!あるぞー!生きてるぞー!

俺は何を考えてるのかしら。まあ、あったら凄い。無くても普通。そんだけ。いたってシンプルだね!
あれ、メニュー?そんなにこの狂人を相席させたいの?それ見て楽しみたいって悪趣味極まり・・・

ガシャ―――――ン!!!!!!

「何これ?新手のサービス?エンターテイメントにしちゃ派手すぎね?」

とっさ過ぎて口に出ちゃったよ!でもさー。この状況はさ。動き封じられたかな?
この野次馬の中、変に動くよりも留まって落ち着いてからの方が良さそうだね!

「豊富なドリンクってのに超期待させて貰うわ。この状況でここ動けそうもないから。
 お兄さんのオススメ頂戴?とりあえず1000円超えなきゃなんでも良いからさ!」

相席になった人もこの状況なら諦めるでしょ。むしろ、こんだけ落ち着き払ってる俺が俺。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板