[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ミッション】Alice's state
34
:
戦部零『ボーツ・トゥ・ビルド』
:2009/05/26(火) 23:50:14
>>19
まあ、俺の中で勝手に姉弟にした二人組は放置!姐さんって言ってるんだから弟だろ?
ん?字が違うぞ?なんかヒントがあるんだな!宇宙の彼方に飛んでいけ!飛距離は893メートルでした。
この飛距離に大きな意味合いが!?長くなりそうなので忘れます!
お、結構人気店みたいね。混んでるらしい。相席なんだって。しかし、アレだね。
アレな人にもこんな風に愛想が良いなんてこの人、聖人じゃないかしら。お仕事って大変だね!
「ほら、こんな風体でしょ?向こうが相席でも良いって言ってくれるなら別に良いけど。
ダメなら、また来ればいい話さ。で、つかぬ事を聞くんだけどさ?」
サングラスって不便だね。表情読み取りにくいから!でも、疑問の表情を真剣に浮かべてから。
「南国風のココナッツジュースとかあったりする?具体的には椰子の実から直接飲むような」
かなり真剣に聞いた。別になければこの店出る気だし。まあ、無いとは思うがあったら悔しいし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板