したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミッション】『色とりどりの毎日』その2

79『コーヒーショップにて』:2007/12/27(木) 01:55:56
>>77-78
「―――オレを殴れるとでも思っ………エッ!?」

『丹波』『天橋』はそれぞれ思い思いに『金田』に声をかける。
『金田』の勝ち誇った声明も中途に途切れた。

「あっ…………し、ししし死………ゴクッ……ぃ、いや、タハ、ハハハハハッ。
 じょ、冗談ですよっ。ジョ〜〜〜〜ダンッ!『解除』ッ!『解除』させていただきますゥ――喜んでッ!!」

まくし立てる『金田』の言葉と同時に、『丹波』・『天橋』他に生えていた『ピン』が消える。

「ゆ      ゆ
     ゆ      許してくださあぁいッ!こっ、この通りですからぁぁ〜〜〜〜!
 見て下さいよォ〜〜〜『解除』しましたッ!オレの、オレの『スタンド』じゃぁこれ以上何もできませんって!
 ネッ!ネッ!!てめぇーら……いえいえいえ賢明なアナタ方ならわかるでしょッ!
 ほらっ改心しましたからっ!殴ってくだすっても結構ですからっ!あの、いの、命は、命だけはぁ―――」

…その間に駆け寄ってくる警察官たちは『丹波』の『問答無用デッドライン』を軽々踏み越えやってくる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板