したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【供与】『awaken―目覚め―』

592『博士』:2010/10/19(火) 19:32:06
>>591

1 自分と同じくらいの体形の『着ぐるみ』を着た状態で
  他人と会うとどんな反応を見せる?(お互いの距離は1.5〜2mくらい)
 ①相手「おっす」(縮尺は気になるが大してバレてない)
 ②相手「お前…何か皮膚 布みたいだぞ…」
 さすがに触られるとバレるだろうが…
→2であるな。
 まあ、不自然な縮尺を気にしない位豪快な人が肌の質感を気にするとは思えないであるが。

2 自分より遥かに大きい『着ぐるみ』(例えば象とかクジラとか)を
 出現させたとする。俺の体では縮尺が足りないので動かすのは不可能?
 もし不可能なら、『着ぐるみ』はどうなってしまう?
 ①普通にへにょっと崩れてしまう→俺 埋まる→死ぬほど息苦しい
 ②一応 形だけは維持してくれる→俺 中で「どうしよう」と途方に暮れる
→『着ぐるみ』は人が着れるサイズに調整されるのである。

3 写真の食べ方はどんなものがいい?
 ①むしゃむしゃ噛んでから飲みこむ。
 ②小さく折りたたんでから飲み込む。
 ③別になんでもいい。
→3であるな。兎に角、対象が写っている部分が全部胃の中に入れられればOKである。

4 被写体が上半身しか写ってなかった場合、その上半身しか『着ぐるみ』に
 できない?
→YESである。
 しかも、上半身の『着ぐるみ』が全身を覆うような状態になるであるな。

5 『着ぐるみ』の強度は普通の布(フェルトとか)と同レベル?
→その通りである。
 人間の全力パンチでも破れる位の強度である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板