[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【供与】『awaken―目覚め―』
394
:
クロンウェル『カラーフォーム』
:2008/02/17(日) 18:25:45
>>392
日光写真は幼いころ、大好きだったことを覚えています。
最初は綺麗に写っていた像が、やがてぼやけ、最後にはすっかり黒く塗りつぶされてしまうのが、子供心に大変切なく、悲しく思われたものです。
日光写真のような『残像』ではなく、いつまでも残る『思い出』になるためには、わたくし自身が努力を重ねなくてはなりませんね。それを改めて認識させてくれるような、素晴らしい能力ですわ。
感謝いたします、『博士』。
さて、『カラーフォーム』をより深く知るために、いくつか質問させていただいてよろしいでしょうか。
・『カラーフォーム』はどのような姿をしたスタンドですか?
・『残像』はわたくしと、わたくしのスタンドだけに触れられると仰いましたが、わたくしは一度発生した『残像』をその場から動かすことが可能ですか?
・仮に何者かがわたくしの残像を攻撃した場合、そのものは『残像』をすりぬけてしまいますか?残像が感光し、消えてしまうまで、『残像』は他から影響をうけず、その場にあり続けると考えてよろしいのでしょうか。
・『残像』はわたくしが着用しているもの、手に持っているものを含めて、撮影したときのままの状態でその場に残るのですか?それとも、手にもっているものや――仮にわたくしがバイクに乗っていたらバイクは写らないなど、一緒に撮影できるものにはなんらかの限定条件が存在するものでしょうか。
・一度発生させた『残像』を、制限時間内にわたくしの任意で消滅させることはできますか?
・『残像』をいくつも撮影し、出現させることはできますか?
・『残像』は光がなければ作り出せないとのことですが――どの程度の強さの光が必要ですか?本物の日光写真のように、はっきりした晴天ほどの明るさがなくてはならないのでしょぅか。
お手がすきましたら、よろしくご回答くださいますよう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板