したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【供与】『awaken―目覚め―』

126『物忘れしがちな少年』:2006/10/03(火) 23:59:09
>>124
・宙に舞っている紙切れとか、キチンと固定されていない物は対象に出来るのかな?

A.固定されているもののみ対象になるみたいだね
固定はドアみたいに、蝶番による一部の固定でもいいみたいだよ

・人とかの動物でも対象に出来るのかな?

A.それは無理だね。

・棚なんかの厚さが凸凹で凸と凹で20cm以上、以下になっている場合。
凹んでいる場所を触って20cm以下になったものを対象にする事はできる?

A.それは出来るよ
ただ、逆側から移動を行なう場合、出ている分の距離を確保する必要があるね
手を伸ばして棚の凹部分に触れたなら、反対側でも同じようにしないといけないって事
そうしない場合、移動は出来ないからね

・移動する時にキチンと『ブレイク・オン・スルー』が壁に手をつけていた場合。
移動した後も『ブレイク・オン・スルー』は手をつけてるわけよね?
だったら、移動した直後にまた元の位置へ戻る、って連続もできるわけ?

A.えーっと、連続では無理みたい 『7秒間』のインターバルが必要だね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板