したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミッション『アンドロギュヌスの陰謀』

317『天使の肖像』:2006/10/24(火) 00:50:23
『昨日』「・・・・・・・・俺は、こんなに頭に来たことは初めてだ。
俺とお前の『決闘』には他の『犠牲』は必要無かったはずだろう。
許すことは出来ないぜ、お前はヘドの出るようなゲス野郎だ・・・・!」

『アインシュタイン』「聞こえないぜ。もっと近づいて来い。
本当に強いのはどちらか、はっきりさせたいんだろう?
もともと金で雇われた俺だが・・・・・それ以上の収穫だ。来て良かったぜ。」

『アインシュタイン』が攻撃に出ようとする前に『昨日』の『スタンド』が攻撃をする。

『ドゴドゴドゴドゴドゴドゴォォォォォッ!!!』
『アインシュタイン』は壁に叩きつけられ、その場に崩れ落ちる。

『アインシュタイン』「は・・・・!早い・・・・!つ、強い・・・・!
これは・・・・『凄み』だ・・・・!『スタンド』の強さを超えた『凄み』で・・・・!」

『昨日』「『オズ・カノッズ』・・・・!お前は勝つことは出来ないって言ったはずだ。」

本体名:ロベルト・アインシュタイン スタンド:『アヘッド・オブ・ザ・ライオンズ』→『死亡』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板