したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミッション『アンドロギュヌスの陰謀』

268『天使の肖像』:2006/10/01(日) 02:42:05
>>265
『空閑』は『NewsWeek』を開き、その内容を読む。
『大統領暗殺』の前に刊行された雑誌には、たまたま大統領の記事が掲載されている。

『ブラッドフィールド合衆国大統領の経歴

ボストン美術大学造形学科卒。彫刻、石膏などの技術および芸術に関する多くの論文を発表。
芸術の美しさが普遍的に人間の心を捉えることと、かねてより感心のあった経済効果の
実践として、歴代の合衆国大統領の政治手腕についての関連性の立体的な研究から
いつしか政治を志すようになる。

かつて、自分の直面した『危機』を乗り越えたことが今でも生きている。
『危機』を乗り越えるには何事にも屈することのない『精神力』が必要。
『精神』が正しければ、どのような『危機』だろうと乗りきれるし
どのような回り道をしようと『真実』に到達しうる。』

『第4次東方紛争調停協議にて『火薬庫』と呼ばれた『国』の平和調停に大きく貢献。
以来『大統領』への階段が確実に見えてくる。国防に強く、カリスマ性の高い大統領。
支持率は常に70%代を維持。メディアの利用に非常に長けている。

『火薬庫』は『笑いの無い国』から脱却したと、名言を残す。』

『フレッド』「『大統領』は僕らの英雄でもあるんだ。
僕のお母さんも熱烈な大統領ファンだった。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板