したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミッション『アンドロギュヌスの陰謀』

256『天使の肖像』:2006/09/28(木) 03:24:00
>>255
『若山』「『コントロール』・・・・・・・・・・・そんな『スタンド』もいるのですね。」

『毛利』は男の側に駆け寄り、抱き起こす。
・・・・男には、まだ僅かに息がある。

男「・・・・・アバディーンの『ディビド・スミス』は・・・・・捜査開始後・・・・
僅か3日の間に所在地を割り出され・・・・・一週間後には逮捕された・・・・・」
男は息絶え絶えに2人に話をはじめる。

男「・・・・・メリッサと呼ばれる・・・・『ウィルス』の作成者を・・・・・・
『FBI』は・・・・・僅か『3日』で特定したのだよ・・・・。」

『若山』「あなたは『CIA』ですよね?『FBI』の話なんかして、錯乱しているんですか?」
『毛利』は男の携帯を取出す。

『送信完了しました』

男「・・・・・『組織』の『情報収集力』というものは想像を超えていると言うことだよ。
・・・・・・君たちは『逃げられない』と言いたいのさ。・・・・・『我々』からね・・・・。

・・・・お前らは・・・・『CIA』と『O』の両方から狙われることになる・・・・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板