したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミッション】『螺旋の時計 刻の2』

220青子『フォーリング・スカイワード』:2006/07/11(火) 20:05:00
>>217
「う」

(しまった。
 『重力加速度』より『ころがる速度』の方が速い……)

「……でも、避けられただけ。だからまだ貴方を潰すチャンスはある。だから」

『フォーリング・スカイワード』の持っている、もう一枚の『棚板』を真っ直ぐ――
 ――『2時』めがけてブチ投げる。
 パス精ABD

(『だから今この瞬間もっとも危険な者を攻撃するッ!』)

迫り来る『ハサミの影』は、ずっと本体が手にしていた『懐中電灯』のスイッチを入れ、前方を照らして『ハサミの影を消す』ことで対処したい。
 もし間に合いそうにないなら、体を小さく丸めて斜め後ろに向かって体当たりをし、棚の商品をブチまけたい。
 転がった商品の『影』が『ハサミの影』を防いでくれることを、そして小さく丸まった『本体の影』に『ハサミの影』が刺さっても致命傷にならないことを……
 ……そんな『幸運』を、期待して。

(……理屈で言えば、『懐中電灯』だって、『地面に落ちている商品』だって、『影』を邪魔して防ぐことができるハズなんだ。
 体を丸めれば『頭』や『首』に直撃する確率は減るハズなんだ。
 だったら、
 だったら、
 だったら優先すべきは『彼女の安全』に決まってるッ!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板