[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ミッション】『螺旋の時計 刻の2』
156
:
『タイムサービス』
:2006/06/11(日) 23:08:47
>>151
(青子)
「いギシや、説得ギシの通じるギシ奴らじゃギシないか。ギシ
ギシ彼らのギシ行動原理ギシは呆れギシるぐらいギシ単純だギシ。
ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ
『敵は殺す』
ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ
言うまギシでもなギシく、俺ギシは『敵ギシ』。
ギシ 君ギシも『敵ギシ』。向ギシこうギシの彼女ギシも『敵ギシ』になギシったギシみたいギシだね」
ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ
『隣りの男』がこの理不尽な状況を説明する。
『隣りの男』の腕から『影』は消えている
ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ
「店ギシ内放ギシ送用のギシ『マギシイクギシ』を奪ギシったギシんじギシゃないギシかなギシ。
ギシ 『ポギシケッギシト』ギシの方はギシ……ギシ……ギシ大当たギシり。ギシ発現ギシしてるギシだけギシで能ギシ力を使ギシえるギシのかな」
『音』は『何かが軋む』ような音
『発生源』は……………『分からない』!!!
ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ
ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ
『照明』は『蛍光灯』が二つ並んでいるように天井に設置している。
『廊下』に沿った形で『5m』間隔に設置されている。
「あギシいつギシと距ギシ離がギシあるギシ今のギシうちギシに、ギシもうギシ1人ギシを無ギシ力化ギシしよギシうとギシ思う。
ギシ向こギシうのギシ人もギシ助けギシないギシといギシけなギシいし」
『隣りの男』がそう提案する。
ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ
ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ
ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ ギシ
『チャラチャラした男』がこちらに向かって歩いてくるのが見える。
『距離:およそ15m』
---------------------------------------------------------------------
『フォーリング・スカイワード』について質問がある。
・『能力』の『トリガー』は何か?
『クレイジー・ダイヤモンド』が『触れる』といった事だ。
『不明』ならば質問して欲しい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板