したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宣伝・告知総合スレッド 3

28ヴェルムト『スリム・ハーポ』@代理ディーラー:2005/12/12(月) 21:22:09
パルドン(失礼)! 聞いてくれ。
正規ディーラーがここ3日ほど姿を現さない。
だがしかしバトルは夜毎に進んでいく―――転がりだした運命は止められない。そうだろう?
そこで俺が代理ディーラーを務めると決めた。たった今、な。スクザーレ(すまないね)。

…まぁ。あくまで代理であるため、正規ディーラーが姿を現した時点で俺は消えることを約束するが。

さて。挨拶はこれくらいでいいかな。
本題に行かせてもらう。

【『新手』 vs 『運命』 スペシャル6!】

□スペシャル5! 開いた闘技場から開始(GM付きタッグマッチ。23時〜25時)
【瞬転の狩人】春原 京『シカゴ13』
【蒸気神】早坂 達也『ザ・ゴッド・シング』
               VS            
                    【故障王】病葉 樹『ゲリラ・ラジオ』
                        【氷魔】玄宗『ミスター・フリーズ』

ベットは『2倍(可変)』。期限は『試合開始日いっぱい(〜23:59:59)』だ。
ブオナ・フォルトゥーナ(幸運を)!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板