したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【場所】『墓地』

208姫谷羅印『ユーライア・ヒープ』:2005/04/13(水) 00:25:21
>>207
うんわかったよ!じゃあ頑張るよと言った矢先にお別れさ!人生ってすれ違いの連続!!

「ピュ」
主人に似たのか、白インコのワタアメも撫でられ好きだった
くすぐったそうに目を閉じて一声鳴いた

よしじゃあ次に会ったらやるんだ。やってやるんだ出会い頭に。     ……姫谷が覚えてたら…

「へぇー。そうなんだ! すっげー。アンタって物知り…
 って。違うんだ違うんだ……そういうことじゃあなくって

あれ。あ。ウン…じゃあ……バイバーイ…」

『俺』の昔の意味合いを話され。感心したり弁解しようとしたりしたが。
別れ際の言葉と爽やか過ぎて逆にイヤミな笑顔に押され、そのまま小さく別れの言葉を呟いた

「……………タタリ?
  え。いや。その……ちょ。ちょっと待ってッ!置いてかないでよ――……」

『たたり』と聞いて急に怖くなった
押し付けられ(拾うのを手伝ってもらっ)た卒塔婆も何もかもほっぽりだして、走って『帰った』

まぁっ!姫谷ったらいけないひとっ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板