したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問・相談・雑談総合スレッド 2

22『我々は皆運命に選ばれた兵士』:2004/11/16(火) 01:52
>>19
そんなスレは表向き無い。少なくとも本板には無い。
場スレでやるのは自由。ただ、『うわー……』と思われる可能性が高い。
読んでいる人が楽しめる内容ならゴーゴー。

>>21
>>独り言として、他PLに私の行動を理解してもらおう
あまり良くないと思う。私は『うわー……』。
やるなら、他人と絡んでいるときの思考内容としてそういう事を書く、とかなら許容範囲かも。
ただし、独り言の内容が最高面白いならゴーゴー。

それと、あんまり『墓地を作る! その協力者を集める』っていうのだけに拘りすぎて、
会話の内容がそればかりになったりすると、
墓地建設に興味の無いPLさんは絡まなくなるんじゃないかと心配。

>>ミッションについて
むう、どうしましょう言われても。あなたはどうしたい、と決まり文句を返してみる。

少なくとも『墓地建設』は動機激減。
他の二つはミッションとして可能でしょう。GMをやるつもりならぜひ頑張って欲しい。
墓地で導入→適当なスレッドに移動してミッション、などすると良いかと思う。
墓地が完全に過疎スレになってるならそのまま墓地でやってもいいかもしれないけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板