したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミッション『男たちの挽歌、女たちの憧憬』

100『丸太の鷹』:2004/06/14(月) 11:29
>>98
目的の『鷹』を探す・・・・・・・・・・が、ここには置かれていないようだった。
ひとまず傍にあった『鯉』の『木彫』を『瞬間移動』させる・・・・・。

そのまま『レニー』は距離を取りつつ、『レニー・クラヴィッツ』でログハウス内を探索し始めた。

>>99
咄嗟に前後と左側面に『壁』を張る『栃草』。
全力疾走した勢いで自身が『壁』にぶつかる形になったが・・・・腕を十字に組み、衝撃を和らげる。

ドガドガドガァ!!

その身体が、足元から急速に伸びた『トーテムポール』に突き上げられた。(パス精CBA)
空中に『栃草』はふっ飛ばされる。

ガッ!

かろうじて左側面の『壁』を蹴って『栃草』は横に跳ぶ・・・・・・おかげで『トーテムポール』に『囲まれ』、
動きを封じられることは避けられた。
『熊谷』は、玄関を出てゆっくりと『栃草』に近づいてくる・・・・・・・。

「緑の少ない『都会』ならいざ知らず・・・・・・この自然豊かな『別荘地』で、俺の『ルーツ・マヌーヴァ』が
敗北することは万に一つもない。
尻尾を巻いて、帰ることだな・・・・・・・・・・・・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板