したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【場所】『名前の無い探偵社』

477『探偵社』:2010/09/12(日) 15:16:08
>>475
「…………なかなか格好いいじゃないか、少なくとも…僕のよりパワーはありそうだ………。
…………………す………ぅ…………………」

再び、じっくり味わうように吸い込みながら、『刑部』はそのまま細くしなやかな身体を反らせ、足を上げ、ソファーの背もたれに大きく寄りかかった。
その口から煙が吐き出され、ぷかりと浮かび、たなびいて消える…。

「…………はァ……………時に君、彼女に何と頼まれたんだい?
…いや、『手がかり』としか聞いてないからね。ちょっと気になったのさ。

君に不都合が無いのであれば、是非教えてくれないかな?」

『刑部』はもたれかかった反動で勢いよく身を起こすと、ぺたぺたと素足を鳴らして『伊刈』に近づいてきた。
電話口の向こうに緊張が走り、息を呑む気配がした。

「……そう、本人を見つけたのね?
直に戻るわ、絶対に近づいては駄目……………いい?絶対に……近づいては駄目よ………!!」

ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ・ ・ ・ ・ ・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板