したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【場所】『窓が割れたままの家々』【スラム街】

897戦部零『ボーツ・トゥ・ビルド』:2008/06/29(日) 02:35:37
>>897
「・・・確か、なー。まあ。その辺りのことはよくわからん。」

えー。だから狂人のなのです。おそらく頭の回路当たりが。

「いや?無駄な争いが嫌いって、だけよ?有益な争いって結構少ない気するけど!
まあ。家訓としちゃ。降りかかる火の粉は何とやら、らしいけどな!」

家訓が本当の家訓がどうかはきっと謎です。しばらく。

「なるほど。一理あるな。暖まった酢漬けは確かに咽せるし、不味い。なるほどな!
 よし、プレゼントするから帰って冷やしてから食ってくれ。」

この前のはそう言うことだった。と理解した模様ですが。ここで一つ。
あれ?俺、『古い館』の顛末話しちゃった?まあ良いや。俺はなんにも喋ってない。ダンナの予想。
まあ、この狂人ですから、ある程度予測は付くしおおよそ予想通りだから色々問題なし!

「ぶぶ漬け?なんだ聞いたこと無いが新しい漬け物?面白そうなんで挑戦してみたいね!」

さっぱり理解してないようですよ。話しちまったことになっても、そうでなくてもまあ仕方ないかー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板