したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【場所】『窓が割れたままの家々』【スラム街】

887戦部零『ボーツ・トゥ・ビルド』:2008/06/29(日) 00:53:32
「・・・・・・?・・・・・・!」

何かを考えて、何かの答えにたどり着いたようです。

「そんなにおかしい?俺の喋り方。まあ、そんな気もしなくもなくもないが!」

言っててわからなくなったようです。いや、そこだ、とか思うな。忘れろ!曲っがーれ!曲っがーれ!

「まあ。たまに迷い込む。あと、ここの皆さんが俺を避ける。・・・気のせい?」

むしろ、スラム街の皆さんの野生の勘に乾杯。もとい完敗。触らぬ神に何とやら。

「いや。前は俺の悩みを聞いてくれる秩序の権現こと縦ロールのお姉さんがいたのよ。
ここ1年近く見てなくてな?で、ある程度の悩みを解決してくれる人間を探しているんだよ。

銀髪姫曰く、あんまり大っぴらにすると面倒なことになるらしいし。って言うわけだ、ダンナ。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板