[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
『質問者と回答者』
898
:
戦部零『ボーツ・トゥ・ビルド』
:2006/09/14(木) 06:25:37
秩序の権現のお姉さん、元気にしてたー?
お久しぶりです!質問があるからやってきたぜー!ひゃっほぅい!
前回までは前置きが長かったよなー!うん、自分でも反省した。猿には出来ない方のヤツ。
1行目まで読んだらやる気も読む気もなくすよね!失せちゃうよね!
今回は単刀直入に、愉快な仲間たちの質問から入ろうと思いました!聞きます!
1)塔の色って何色だったっけ?虹色?バラ色?どどめ色?それとも、色は可変で∞?
2)そういや、この塔って組み立てることが出来るってことは。ことはですぜ?
ちょいと空中に浮かべた形も当然出来るんだよな?接着剤フリーってことだよな?
3)愉快な仲間たちが塔を動かせないことはわかったけど。俺はこの塔動かせる?
4)塔の重さってどれぐらい?本のページを止めて置けたりなんかする?
5)愉快な仲間たちを駆使して、ベッドを作ろうと思うんだけど。寝たら消えたりする?
質問は今回のところ、ここまでで打ち止め。思いついたらまた来るけどな!
そうだ。今回はこれ。ステーキ用のシーズニング。今回こだわった場所は『香り』!
ま、恐竜の肉の匂いまで消せるかどうかはわからないけどなー!強めにしときやした!
射抜いたあの人帰ってきたら渡してやんな!肉の調達方法まではわからなかったが!
この手の物は保存期間が長いから安心だね!原料が岩塩とかスパイスだから!
あと、意味もなく老婆心ってヤツ?ああ、それだ!それだとも!男なのに。まだまだ若人なのにな、俺!
が沸いたから聞いてみるんだけどさー。うん、他人の質問(
>>896-897
)に横取り40萬なんだけどさー。
あと、この質問は街なんかで俺の行動には関知しない&させないからよろしく頼むぜ、ベイベーみたいな?
細かいこと考えたりする人、先生、俺先生じゃないけど嫌いだよ!見たいなー。じゃ、質問。
最近のラジオってへんてこりんな時報流れるじゃん。ぺんぺれぺんぽんぺん、ぽんぺーん!
みてぇなアレ。わかんなかったらAMの954kHzとか1134kHzとかにチューニング合わせてみ?聞けるから。
ああいうの、メロディごと聞こえなかったりするの?戦部さん凄ぇ疑問。夜も眠れなくて今まで起きてた!
はい、それはほぼ嘘です!テンションが上がりきってただけですか!?はい、そうです!
あと、お姉さんさー。俺が言うのもなんだけど、まじめに仕事してると思うぜ?それもかなり。
じゃ、多分。そう多分!きっと、また来るぜー!アディオスだ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板