したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

『質問者と回答者』

877戦部零『ボーツ・トゥ・ビルド』:2006/08/03(木) 22:35:47
よぉー、久しぶりだな!凄ぇ久しぶり!久方ぶりでございやーす!
お邪魔しまーす!戦部零と申します!忘れていたら、始めまして!

でー、お姉さん。結構辛辣すぎ。もう、あれだ。激辛。暴君ブームは終わりかけてるよ?
定番商品に昇格してんだけどな!なら、ほとんど問題ないじゃないか!Never Mindってヤツだね!うん!

まあ。確かに。俺が奨めた物はバーベキューソースだ。でー。これがあれだ。
ものすごく、そりゃ、ものすごく言い訳がましいことになるかも知れないからあれだが。

俺、強要してない。だって、バーベキューソースだよ?バーベキューソース。
俺は飲める。ああ、確かに飲める。そして美味い。絶対美味い。そこは俺の久々の自信作だしな!
けど、流石にお姉さん飲むと端から思ってない。ま、グイッと飲んだら惚れるけどな!多分!

まあ、惚れるとか言ったついでにお姉様に忠告しとく。
この世の全てが不特定多数の女性にモテたいとか思ってたら。
みんながみんなモテキングになりたくてなりたくてしょうがない!って言うなら。

この世はもう少しだけ平和。要するにピンフ。俺、麻雀よくわからないんだけどな!
そうは問屋が卸さないってところだな。全く。でー、コンパ楽しかった?

さて、それはそれでこれはこれ。本題の質問ターイム!
この俺の愉快な仲間たちこと『ボーツ・トゥ・ビルド』なんだがさー。

1)塔を作る時間と間隔ってどれぐらい?
2)こいつらのわかりやすい見た目ってどんな感じ?
俺には『小さな大工っぽい人(荒木飛呂彦風味)』が、わんさか居るように見える。この認識で良い?
3)この塔の集合体で『かまど』とか作ったりしたとする。鍋とか置ける?火とか漏れない?
あと、塔で作った密閉した空間みたいな物は出来たりする?
4)俺の愉快な仲間たちは、塔を動かせる?
5)射程距離こと10メートルを超えて、巨大な建造物を造ろうとか思ったんだが。
10メートル超えると塔は消えちゃったりするのかね?
6)愉快な仲間たちに撤収してもらったりすると塔も一緒に消えちゃったりする?

あと、これは全く関係のない質問なんだけどさ!
横綱審議委員会ってYOKOSHINって書くとなんか格好良くないか?

後、お姉さんにプレゼント。リードエアの概念を考えに考えた結果。これに行き着いてみました!
職人の手作りの一品物!新品の木製のリコーダー。リードエアと関係ない?
わかった、皆まで言うな!空気を読んで解説しようじゃないか!
リコーダーが音の鳴る原理をエアリードって言うんだぜ!あ、逆じゃないか!
やべぇ・・・空気読めてないな・・・すまん!

また質問沸いたら来るぜー!そんじゃ、アディオース!秩序の権化みたいなお姉様!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板