したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

『質問者と回答者』

714『Circle Square Triangle』:2005/12/22(木) 16:34:50
『トントンッ』

「失礼します、『no name』。
 ……ノックはこんなものでいかがかな?ところで質問をさせてもらいたいのだけど」

1、『壁』は殴った場所からどの様に現れるのかな?
  ある程度、私の意思で自由が利くのかな?

2、重なったものをはじき出す力はどの程度なのかな?

3、スタンド使いでは無い者は壁に一切触れることは無いのかな?
  それとも進む先に『壁』があれば『見えない壁』がある様に足止めを出来るのかな?

4、作れる形は『正多角形』のみで
  『☆形』などの一角の大きさそれぞれに違いがあるものは作成不可能であるということかな?

5、『射程距離』は能力の射程かな?人型ヴィジョンの射程距離かな?

6、『壁』の作成はどの程度の時間が掛かるのかな?

7、『壁』の形を変化させる際はどの程度の速さで終わるのかな?

8、『壁』は一度に1つしか作れないのかな?

「『8つ』で一度質問を止めよう。私のスタンド能力が『末広がる』様に、ね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板