したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

『質問者と回答者』

480『ザ・ハウリング・ヘックス』:2005/05/07(土) 03:57:30
お久しぶりです、『no name』。質問に答えて頂けますか?

<『スタンド』の触れた『文字』には複雑な『迷路』が作り出される。
それが、君に目覚めた『才能』・・・・『ザ・ハウリング・ヘックス』の『能力』だ。
『迷路』を一目でも認識した人間は、精神をその『迷路』に固定される。
固定された人間の精神は実際の巨大な『迷路』に迷い込んだ感覚に陥るようだ。
・・・この『迷路』を『ゴール』するか、その人間の視界から『ザ・ハウリング・ヘックス』の
作り出した『迷路』を完全に『遮断』しない限り、その人間は動くことは出来ない。

パワー:B スピード:E 射程距離:D
持続力:B 精密動作性:B 成長性:D>

1.複数の人間の精神を一つの迷路で固定できるのですか?
  もしそうならその人たちは迷路中で意思疎通出来るのですか?
2.「文字」の定義の範囲は?記号は文字ですか?
3.スタンドは迷路の中?それとも迷路の中にいる本体は外にいる
  スタンドを操作できる?
4.取り込まれた人の現実に対する感覚の遮断はどの程度?視覚のみ?
  また迷路の感覚上のサイズはどの位?
5.固定された人が「目をつぶる」行為をすることで迷路の遮断はできますか?
  それとも固定された人は実際の行為は行えないのですか?
6.迷路はいくつ作れますか?
  また射程距離を越えると迷路は解除されてしまうんですよね?

沢山ですいません。よろしくです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板