したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

『質問者と回答者』

450夢野久佐久『インキュバス』:2005/04/14(木) 04:36:17
 艶のない黒髪のざんばら頭が、やる気の無さそうな声色で独り言を呟いている。

「あぁ……うん、ここでいいのか。この場所だな。
 ……いや待て、ここだったっけ……? うーん……まぁ入ってみればわかるか……」

そして小部屋に入っていった。
 ……。

1.『チョコレート』はどの程度まで対象物と『同じ』なのかな?
  遠目で見てもおかしいと気づける程度? 間近で凝視しても分からないくらい?
2.対象物にサイズの制限はある?
3.『綱』の長さはどのくらいかな?
4.『綱』で『チョコレート』を引きずり出すには、どのくらいの時間がかかる?
  そのとき対象物の大きさによる重さの影響は受けるかい?
5.同じ物体から何度でも『チョコレート』は引きずり出せる?
6.ひとつの物体に何本も『綱』をつけることはできる?
7.『綱』は一回つけると、スタンドを解除しない限りはついたまま? 時間経過や射程距離は関係する?
8.『チョコレート』はスタンドの解除や時間経過、射程距離からの逸脱などによっても解除されず、ずっと『残る』……そういう認識でいいかい?
9.ところでこの『チョコレート』――美味いの? 不味いの?
  もし美味いのなら……そうだね、おひとついかがかな? 答えてもらったお礼はするよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板