したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

『質問者と回答者』

436『ディヴァイン・ライト』:2005/04/01(金) 04:19:45
「ここですか・・・・・・」

サングラスをかけた、詰襟の青年がやってきた。

>君の前に現れた『断頭台』のようなそれが『スタンド』だ

『断頭台』ということは、自律的な移動は不可能なのでしょうか?
また一度刃を落とした際、再び引き上げまた落とすまでにかかるおおよその時間は?

>『断頭台』は、高さが『9メートル』で、その上部には幅が『3メートル』の

つまりそれだけの『スペース』がなければ『発現』は不可能なのですか?

>『切断』された本体の肉体は『生物』として『再生』させることが出来る

『生物』は『スタンド』ですか?
『生物』とは『無生物以外ほぼ全て』という認識でいいのでしょうか?
『魚類』『貝類』『昆虫類』『植物』『人間』『現存しない生物』も『再生』できるのですか?
『再生』の速度は?

>『生物』は、実際の生物と同じ程度の動きを出来るが、基本的に君の意思に従うらしい

『知性』の無さそうな『生物』でも、こちらの命令を理解し実行してくれますか?
また命令は、口頭に出す必要がありますか?

>『切断』された際の痛みを君は感じることが無いらしい

『切断』は『生命活動』に支障を伴うのでしょうか?
(具体的には、『首』などを『切断』した場合などをお答えいただけますか)

>それは君の肉体の『欠損』へと繋がってしまう

ということは、能力を解除するなりすれば『生物』に変えた『肉体』は『元に戻る』という
ことでしょうか?
可能なら、その『生物』が怪我などをしていたら『元に戻った』場合自分の肉体にその
怪我もフィードバックするのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板