したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

『質問者と回答者』

390四季竜香『ゴールド』:2005/02/17(木) 10:07:17
今更ながら気になることがあってね。

1.『光り』は、『エネルギー系』の攻撃手段なの?
  『光り』に触れた物は物理的衝撃として『パワー』を受ける……って説明の時に教えてくれたけど、私の解釈で考えていいものやら、って思えてきてさ。
2.『光り』のとどく最大距離は『10メートル』……なのは知ってる。けどうっかりしてた。
  これって『半径』? 『直径』?
3.この『光り』、私は衝撃を受けないわけだけど、『私』ってのはどこまでを指すの?
  A.私の肉体
  B.私の肉体+服(ピアス、コンタクトやメガネ、ウォレットチェーンなどの、厳密には服でない物を除く)
  C.私の肉体+服(ピアス、コンタクトやメガネ、ウォレットチェーンなどの、厳密には服でない物も含める)
  D.私の肉体+服+バッグ(や財布、定期入れなど)とその中身
  E.私の肉体+服+バッグ(や財布、定期入れなど)とその中身+手に持った物とその中身
  F.私の肉体+服+バッグ(や財布、定期入れなど)とその中身+手に持った物とその中身+触れている物とその中身
  G.その他
  手に持った、とか、触れている、とかいうのは……私がそうしている場合と『ゴールド』でそうしている場合に違いがあるなら、それも教えて欲しいな。
4.『ゴールド』自体は『光り』の衝撃を受けるの?
  まさかと思って気にしてなかったんだけどさ。

じゃ、まあこんなもんで。またね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板