したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

『質問者と回答者』

387『フォーリング・スカイワード』:2005/01/15(土) 03:57
また質問、です……。

1.ウェイトレスさんの手に、コップを乗せたトレイがある、場合。
  そのトレイを能力対象にして、ウェイトレスさんの手を透過させて下に落とすことは出来ます、か?
2.ウェイトレスさんの代わりに、人型スタンドの手にトレイがある場合は、どうです、か?

机の上にコップを乗せたトレイがあるときは、机を透過する……ってこと、知ってるんですけど。目覚めたとき見せてもらいましたから。
  でも人やスタンドならどうなるのかな、と、思ったんで、す。

3.二階建ての家の、二階で何かを能力対象にした、場合。
  対象になった物は、床を貫いて地面まで落ちて、そして、二階の天井から降ってくる……という認識で、正しいですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板