したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

『質問者と回答者』

33姫谷羅印『ユーライア・ヒープ』:2004/04/25(日) 00:54
>>28
うんうん…んー…難しーなぁ………あ、…答えてくれてありがとー…
んー、えぇっと、でも…でも、もうちょっとー…

階段の出し消しに気配・音とかはあるー? いきなり相手の背後とかに出したら、気づかれちゃう、かなー?

足元が砂利とか、オレ自身の足はつくけど階段をおくには不安定そうな場所…に階段は出せるー?
 もし出せても、ぐらぐらしちゃう、かなー?

階段を出す…それ、地面から生えてるのー? 石の段を引っこ抜いて持ち運び…なんて、できるー?
 もしできるなら、何段くらいまでー?

…それと、これは…オレの能力…『ユーライア・ヒープ』とは直接は違うんだけどー……
パス精 ACC で石ころを投げたとするでしょー?
速さ…勢いって言い換えてもいいのかな? も、精密…えぇっと…狙える具合もオレ自身と…
本体が投げたと変わらないのに、当たったときのダメージは違う、んでしょ?

これってどういうこと? 石に回転でもかかってる、ってワケー?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板