したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【場所】『地下下水道』

344伊和丘『チェンジズ』&『セックス・マシーン』:2004/03/18(木) 13:34
>>343
「どのような前提で話しているのか分かりませんが、
私たちは『敵』に関することを『no name』氏に報告する『義務』はないはずです。
私たちを射抜いたのは彼ですが、それで主従関係ができたわけではない。
駆除や抹殺などの任務も、すべて『依頼』として報酬と交換に行っているものです。

まあ、私は報告されてまずいことをしたつもりはありませんが。
『敵』に協力するつもりなんて毛頭ありませんし、
実際、もう少しで私は襲われるところだったでしょう?

『wheelchair』についてですが、
もし『no anme』氏が『wheelchair』ではないと仮定します。
そうなると、『no name』氏以外にもう一人車椅子の人物がいることになりますね。
『no name』氏と『wheelchair』が同じグループとは限りませんが、
一種の裏世界に関わる者であることは間違いないでしょう。

同じ特徴を持つ人物が他にいるのに、あえて車椅子という呼称を用いるのは不自然です。
教室に眼鏡を書けた者が何人もいるのに、誰か一人にメガネと愛称をつけるようなものですよ。
それに、わざわざ英単語で綴るという表記の特徴も一致していますしね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板