したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【場所】『地下下水道』

323伊和丘『チェンジズ』&『セックス・マシーン』:2004/03/14(日) 12:45
>>320
「私が入院したのは完全な自業自得ですよ。

『パラノイド』のような男がスタンドを持って一般にまで被害が出たのは不幸でしたが、
手に入れたスタンドで人助けをするような奇特な善人だっているようです。
この間の結婚式の事件はご存知でしょうが、あれが最悪の結果を迎える前に
事態を一応の形に収束させたのも彼に射抜かれたスタンド使いたちです。
スタンド使いが増えることそのものが良いか悪いかは一概に言えないでしょう。

私が彼に感謝するのは、誰かに道を譲られたり、落し物を拾ってもらったりしたときの感謝と同質です。
いつかお礼くらいはしたいと考えていますが、そのことであなたの邪魔をしたりするつもりはありません。

知っていることはあらかた喋りました。
そんなものは知らないのですが、もし知っていたとしても
『no name』氏が不利益を被るような情報はお教えできません。
これまでの話も、それが彼にとって隠す必要のない情報だと判断したからお話しました。

しかし、そうですね、これは情報でなく私の感想ですが。
彼は少なくとも、混乱や破壊を引き起こすためにスタンド使いを増やしているのではないでしょう。
あの人には何か底知れない、私たちに及びもつかないような目的があるのだと思います。
もしかしたら、それこそ取り返しのつかないものを相手にしているのかもしれません。
……だから犠牲が出るのも仕方がない、とは思いませんがね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板