[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【場所】『地下下水道』
171
:
ジャッジ・ノットの犬
:2004/01/13(火) 19:02
えと、2人で下水まで降りていって、まず笛の音がしてきた。
どこから聞こえてきたのかはよくわからなかったんで、とりあえず右に進むと笛の音の主の浮浪者のようなおじさんが見えた。
その人、「ここから先を右に行けば『喧嘩好き』な奴等が多いブロック、真ん中は普通の奴らで、左はおとなしい奴らばっかり」
と忠告してくれたよ。で、自分たちは左の道を選んだ。
おっさん本人は明らかにあやしげだったけど、あんだか悪い人じゃなさそうだったからそのままにしておいたよ。
それから左に進むと、テントがふたつ見えた。そこから突然目覚ましのベルの音がしたと思ったら、やっぱり汚れた服を着た、若い男女がいた。
女の人のほうはその時計が関係するスタンド使いで、男の方についてはよくわからないんだけど、調査会を嫌っていて
もう俺達にかまうな、調査が終わったら帰れと自分達の事はうっとおしがってた。あとその男は調査会のスタンド使いを喰っちまったとか何とか…。
そしてそこで、『笛吹き』・『レスラー』・『溶かし屋』・『オランダ』という通称のスタンド使いがいるとも教えてもらった。
先に進むと、なんだか肉が焼けるいい臭いがしてきたのでそっちの方に行くと中年の男性が2人、若い男が一人いた。そこのにーちゃん達の事だよ。
身なりは前の三人に比べるとそこそこきれいなんだけど、どうやら肉を食うのなんので争ってるらしくって、その内自分の事を食べようとし始めて…ガクガクブルブル
そのうち打ち解けて3人も調査会の人間で仲間だってわかるんだけど、シゲさんが…その…殺されたんだ。
あー思い出したくもない!!その女、まだ子供な感じだったけど、殺したくせに平然と笑ってるんだ!!そのうえ逆切れまでしだすしさぁ…。
…結局、追い返すことは出来たよ、うん。でも、倒せなかった。能力については、よくわからないけど物質の性質を変えてしまうような…うぅ、よくわからん。
いつか、絶対にぶん殴って「ごめんなさい私が悪かったです」って言わせてやる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板