[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【新スレ】投資競馬.net 競馬予想サイト詐欺
30
:
ws★
:2012/08/28(火) 03:16:47 ID:???0
290 :名無しさん:2012/08/24(金) 04:29:58 ID:X6wD6OJQ0
Tさんは自己保身のために強引に管理人さんに対して証拠隠滅を図ろうと削除依頼をしています。
これは投資競馬、ハイクラスで被害に遭った人に対してとても失礼であり
また、元所属のエスイーサービスに対して自己の利益を優先して会社に損害を与えています。
それならば、確実に違うと言うことをTさんは
事実無根、誹謗中傷、プライバシーの侵害。
誹謗中傷、プライバシーの侵害。
事実無根、プライバシーの侵害。
事実無根、誹謗中傷。
というのを全て納得いくように説明したうえで潔白を証明してからにして下さい。まあ無理だけど。
結論。ところが、ここに書かれているここは殆どが事実なので、削除する必要はありません。
291 :名無しさん:2012/08/24(金) 16:17:42 ID:FRd6XDR.0
3000万円の横領
オペを妊娠させ中絶させた。
社長と書いておきながら、主任に格下げ、おかしくないですか?
話を自分の都合のように変えていませんか?
元オーナーの山田さん、元本部長の平井さんと新たに人物の登場。
総額3000万近くを持ち出したって言う話。
TSが横領してるって辞める時に経理に言ったんだけどね。
当時はうまくTSが丸め込んでいたらしく信じてもらえなかったよ。
↑そんなことがあればとっくに逮捕されていると思うのですが?
私が雇われ社長であるのならその雇い主の名前を教えてください。
内部告発と言いますが他の情行員の名前など具体的な証拠を上げて下さい。
スタッフは常勤で3人となっておりますが他の2人の名前を上げてください。
抽象的なことばかり、そして私に関して誹謗中傷、事実無根のことしか書かれておりません。
電車で見かけた方がいるようですがそれならなぜその時点で110番通報して私を警察に突き出さないのですか?
何線のどこの駅に私がいたのでしょうか?
3000万円横領したとありますが、そこの会社の住所と代表者名と連絡先を教えてください。
仮に後任の社長がいるのならお名前と連絡先、住所もお願いします。
後は誰から聞いた情報でこの話が本当ならどこの警察に被害届を出しているのでしょうか?
私には全く警察から連絡もありませんし、住民票の住所に住んでおります。
携帯番号もメールアドレスも載せていますが全く誰からも連絡がありませんが?
292 :名無しさん:2012/08/24(金) 18:36:26 ID:kpbMn0Ec0
>>↑そんなことがあればとっくに逮捕されていると思うのですが?
そりゃ刑事事件にしたらエスイーサービスもやばいことになるからだろw
293 :ws★:2012/08/24(金) 18:51:04 ID:???0
どちらにとってもこのまま言い争ったところで、何も解決しないものと考えます。
速やかに関係者の方はスレッド内容を保存して下さい。
当方としては、このままだと判断しかねるので削除の流れになります。
どちらも同じ土俵に上がってきたわけですから、アクセスログからわかる
会員情報で、少なくとも居場所はわかるものと考えます。
閉鎖した会社であれば、登記簿は20年前までであれば、取れるようですね。
まずは取ってみていいのかもと思います。
http://www.setsuritsu-qa.com/archives/2009/06/q11_3.php
競馬が当たるといった類のものは、なかなか難しいところですよね。
これで騙すという手法はパチンコの攻略法と同じ感じでしょうか。
一人だけ訴えたところで警察は動かないかもしれませんが、これが常習的なもので
たくさんの被害者がいるものであれば、詐欺として動けるものと考えます。
成立要件としてはなかなかに難しいですね。
うちの掲示板よりご自身で掲示板を作られるのもおすすめです。
もうひとつある掲示板もうちと同じしたらばのようですし、削除依頼されたら
多分削除に至ると思われます。
それを防ぎたいということであれば、被害者の方が管理人になって、
掲示板を作ることです。出来れば複数、または本当の被害者にはパスワードで入室するタイプのもの。
ティーカップ掲示板であれば、IPアドレスが見えるので、色々と捗ります。
とにかく、どちらも納得に至る理由または、弁護士さんに依頼したであるとか、
警察の誰々さんに相談しているといったもので構いません、
そういうルートで依頼されるものであれば、ログは開示する用意はあります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板