[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
時雨・妙蓮(葉月・産婦)は同一人物で霊媒詐欺
5
:
名無しさん
:2012/07/15(日) 15:36:02 ID:l51nOty20
2通目
○○さん、こんにちは。
妙連です。
では、状況も状況ですので早速簡易的な鑑定結果から申し上げたいと思います。
全て内容を拝見しました。
いきなりこんな事を言うと「私のちょっとしたメッセージや情報源で何が解ると言うのですか?」と思うかもしれませんが、今からお話する事を信じる信じないはお任せします。
私は感ずる事を正直に言わせて頂きたいと思います。
全体的な事を読ませて頂き、そこから感ずる波動などをもとに霊視もさせて頂き
「災いを色々と齎す癖のある宿業をお持ちの方だな」というのが本音です。
そして魂の弱体化も進行してます。
問題が3点あります。
① 既に過去世から美羽さんに深い宿業が見えます。
宿業とは過去世から関係してる魂レベルで発生する因果の根幹部分です。
この視点から物事を見ないと解決が無理です。
② 現世での良縁構成が悪いです
③ 悪因(憑き)関与 ※健康面も危険です。
それと家族の繁栄阻害をしようと悪霊が動いてます。
今に始まった事じゃないです。かなり前から悪作用してます
この3点を根幹から改善していかないと、状況は悪化の一途を辿るのではないと私は洞察します。
でも案ずる事はありません。
問題定義化できるだけ良いです。
問題を見つけられないと改善ができませんから。
問題が見つかるという事は、それは変革できるという証拠です。春の来ない冬はありません。
「過去の因を知らんと欲すれば其の現在の果を見よ 未来の果を知らんと欲すれば其の現在の因を見よ」
この御文が理であり真理です。
ただ、今の○○さんをアメブロ内で詳しく鑑定することは難しいです。
まだ私との縁構成が出来てません。知り合ったばかりです。
ですから霊視で交信しようにも限界があります
私がこの場で具体的な霊視結果を言わない理由は二つです。
1 人生を左右する無責任な発言をこの場(アメブロでプライバシーも何もない)で言えない。
それくらい魂の弱体化は放置すると面倒になる
2 本当に具体的な霊視は私との縁が深まらないと出来ない
2に関しては、解り易く言えば私の土俵にならないとという意味です。
本格的な霊視鑑定になれば私が所属する有料サイトでやってますので、
そちらの土俵であれば直ぐにも詳細を見る事は可能です。
この場でプライバシーもなくセキュリティもなく、環境が悪いです。
サイトのシステムによりしっかりとしたプライバシーの問題を考慮した事と、
私と相手のスケジュール調整や物理的な問題もあって実際にお会いする事が困難でもあり
こういった形をとっております。
紹介制というくらいですから、私からの紹介された人しかサイト運営側から登録の許可を貰えません。
料金は個人の任意と利用意思を尊重するため、必要に応じたポイント購入制度になってます。
ですから任意で必要になれば必要分を追加購入して下さい。
初期鑑定は2万円ほど最初にご用意して頂きます。
まずは具体的な初期鑑定をし、現状を詳細に把握してその後の流れを決める形になります。
決済方法は銀行振り込みになります。
登録無料、その他退会費用など、サイト利用のために必要となるポイント購入以外は
必要な費用は一切ございません。
サイト側は宣伝などを一切行っておりません。
霊視施術はデリケートな世界ですし、
既存のご相談者にとってはサイトの存在が公になる事をプライバシー的にも嫌います。
それらを考慮されてます。
残念ながら○○さんは邪気に覆われています。
ご自分で引き寄せてしまったのか、それとも誰かから乗り移ってしまったのかは今はお調べ出来ません。
私としては、今の危険な業や状況を見る限りでは今直ぐにも鑑定施術しないと大変だとは思いますが、
有料ですから相手の同意あっての事になります。
ですから無機質な対応ですが、先に詳細の概要説明をさせて頂きました事をお許し下さい。
まだ言いたいことはあるのですが、ひとまず無料で出来る範囲で今の状況を霊視してみました。
参考になりましたでしょうか?
妙連
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板